サイトポリシー

高浜幼稚園ウェブサイト(以下「本サイト」と呼称)のサイトポリシー(運営方針・利用規約)を以下に示します。

運営者

本サイトの運営は、私立高浜幼稚園(以下「当園」と呼称)が行います。

運営方針

本サイトは、園児と保護者、職員それぞれが楽しめる充実したサイトづくりを目指します。また、運営に携わる職員は、サイトの情報の正確性に対して十分留意し、正しい情報を提供する努力をするものとします。

園内でのイベント、お知らせ、日々の出来事等、常時最新の情報を掲載していきますので、在園児及び、保護者の皆様、当園に関心を持ってくださる未就学児童の保護者様には、日頃より、当サイトをご覧いただけると幸いです。

個人情報の保護

1. お問い合せなどの際、「氏名」「電話番号」「メールアドレス」等の個人情報を求めることがありますが、この個人情報は、お問い合わせへの返信、及び同意があった場合に当園からの情報を連絡するために使用します。それ以外の目的でこの個人情報を使用することはありません。また、ここで得た個人情報を保護することに努めます。
  2. 本サイトでは、在園する園児やその保護者の情報(文章及び写真)を掲載することがあります。これにより、情報が掲載された園児及びその保護者にとって何らかの不利益がある場合は、当園への連絡を持って速やかに、記事の修正及び削除をするものとします。

リンク・引用

当サイトへ別のウェブサイトからリンク(ハイパーリンク)を行う場合は、リンク先が「高浜幼稚園」であることをリンクテキストに記載してください。情報の引用(文章や画像コンテンツをそのまま抜き出し転載すること)を行う場合は、社会規範に準じた方法で、引用元である当サイトを示し、引用部分を明確化して行なってください。必ずしも連絡の必要はありませんが、ご一報いただけると幸いです。

なお、パスワード保護されたページヘのリンクや引用は、これを一切禁止します。これらの行為は非公開の情報(プライバシー)を暴露するものであり、違法行為となります。

サイト利用上の注意

利用環境

当サイトの閲覧には、セキュリティ等が随時改善された、利用可能な最新バージョンのインターネットブラウザ(インターネット閲覧ソフト)を使用して閲覧していただくことを推奨いたします。Internet Explorer 6/7 等の旧バージョンのブラウザでは、意図しない表示となる場合があります。

2013年現在の推奨ブラウザを以下に示します。

1. Mozilla製 “FireFox” 最新版
  2. Google製 “Chrome” 最新版
  3. Apple製 “Safari” 最新版
  4. Microsoft製 “Internet Explorer 10”
  5. Microsoft製 “Internet Explorer 9″(Windows Vistaをご利用の場合)
  6. Microsoft製 “Internet Explorer 8″(Windows XPをご利用の場合)

どうぞ、「高浜幼稚園ウェブサイト」をお楽しみください。